因不满先缴费后医治 三亚一男子批颊医生被行拘_海南新

2017-12-11 11:20

    近日,三亚一男子因对医院先缴费后医治的划定心存不满,着手推搡并扇医生耳光。目前,违法行动人崔某奇因殴打他人被三亚市公安局天涯分局依法行政扣留。

    12月4日清晨2时,三亚市公安局天边分局新房派出所接市局指挥核心指令称,有一名男子在三亚市国民病院急诊室殴打医生。接报后,值班民警敏捷出警,将该名男子依法传唤回派出所接收考察。

    经懂得,当日凌晨,崔某奇与女友因琐事产生剧烈争吵,随后女友呈现胸闷气短症状。于是,崔某奇拨打120将女友送到三亚市人民医院急诊科救治。急诊科谢医生对崔某奇女友进行初步检讨,随后开一张缴费单,请求崔某奇去挂号跟缴纳用度,以便用药。崔某奇听后觉得不满,开端推搡谢医生,质问他为何不先对女友用药,并在推搡中打了谢医生左脸一个耳光。经讯问,崔某奇(男,22岁)如实交代殴打别人的守法事实。目前,三亚公安局海角分局依法对崔某奇处以行政扣押10日,罚款500元。

相关的主题文章: